Neipa coli | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,325 Kg - Weyermann Pale Ale (68.00%)
  • 0,978 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,44 Kg - Malta Munich I (9.00%)
  • 0,147 Kg - Chateau Acid (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.1
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 149.3
  • Cloruros (Cl): 50.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
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