neipa colibri | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,398 Kg - Malta Maris Otter (73.70%)
  • 2 Kg - copos de avena (17.50%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (8.80%)
  • 0 Kg - Malta Ácida (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 300 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 112.7
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 14.9
  • Sulfatos (So4): 104.4
  • Cloruros (Cl): 124.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 52.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta