NEIPA de centeno. | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (49.90%)
  • 2 Kg - Malta de Centeno (16.60%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (16.60%)
  • 1 Kg - Copos de Cebada (8.30%)
  • 0,75 Kg - Copos de centeno (6.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,035 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - El dorado (6.7% AA) (0 minutos)
  • 75 g. - Idaho7 (6.7% AA) (0 minutos)
  • 125 g. - Cascade ckausen (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 125 g. - Idaho7 Ckrausen (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 125 g. - El Dorado Ckrausen (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.000
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.31 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario