NEIPA HB |

  • Lista de fermentables
  • 7,1 Kg - Weyermann Pale Ale (67.60%)
  • 2,1 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich I (8.60%)
  • 0,4 Kg - Malta Ácida (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario