NEIPA La bruja | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,979 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.60%)
  • 2,502 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.70%)
  • 2,502 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
  • 50 g. - idaho (12.8% AA) (5 minutos) (16.5 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (12.0% AA) (5 minutos) (15.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 35 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.025
  • IBU: 48.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta