NEIPA La bruja | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,879 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.60%)
  • 3,22 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.40%)
  • 3,22 Kg - Copos de avena (16.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 50 g. - idaho (12.8% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (12.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.033
  • IBU: 13.3
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 4.67 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta