NEIPA Mandarina | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - man (8.0% AA) (30 minutos) (36.4 IBU)
  • 50 g. - ca (5.0% AA) (15 minutos) (14.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 80 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario