NEIPA V3 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (61.50%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (15.40%)
  • 0,7 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.80%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 0,2 Kg - Maltodextrina (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - El Dorado (11.7% AA) (29.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (17.5% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Mosaic (17.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.017
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta