neipa valmala febrero 2022 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,926 Kg - Malta Maris Otter (71.10%)
  • 2,5 Kg - copos de avena (19.90%)
  • 1,12 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.90%)
  • 0 Kg - Malta Ácida (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 300 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 85.8
  • Magnesio (Mg): 24.6
  • Sodio (Na): 18.4
  • Sulfatos (So4): 56.3
  • Cloruros (Cl): 150.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 52.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta