NEW IPA II | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (62.50%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (10.90%)
  • 0,7 Kg - Copos de trigo (10.90%)
  • 0,6 Kg - Avena Malteada (9.40%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Clair (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.2% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Amarillo (8.7% AA) (5.2 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Simcoe (12.9% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Amarillo (8.7% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (12.9% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (8.7% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (12.9% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.2% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 125 g. - Citra (12.2% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 46.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta