newcas brown ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,496 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 0,437 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
  • 0,109 Kg - Weyermann CaraAmber (2.50%)
  • 0,109 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
  • 0,109 Kg - Weyermann CaraRed (2.50%)
  • 0,066 Kg - Malta Chocolate US (1.50%)
  • 0,044 Kg - Cebada Black (Stout) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 63.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 37.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 153.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 13.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta