No sacch (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Best Pale Ale (91.10%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (14.3% AA) (32.5 IBU) First Wort Hop
  • 180 g. - Mosaic (14.3% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • No saccharomyces
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: No sacch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta