Northern Brow 2 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Weyermann Pale Ale (93.30%)
  • 0,29 Kg - Weyermann CaraAmber (4.80%)
  • 0,115 Kg - Weyermann Carafa I (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 45 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (9.2 IBU)
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.7
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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