Northern German Altbier (O. Palmer) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 4,44 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.40%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.70%)
  • 0,113 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.20%)
  • 0,113 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
  • 0,085 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 18.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta