nortmerican ipa |

  • Lista de fermentables
  • 3,061 Kg - Best Pale Ale (61.90%)
  • 1,019 Kg - Chateau Munich (20.60%)
  • 0,509 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.30%)
  • 0,203 Kg - CaraPils (4.10%)
  • 0,153 Kg - Malta Crystal - 60L (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Bullion (9.7% AA) (60 minutos) (49.3 IBU)
  • 70 g. - Bullion (9.7% AA) (5 minutos) (17.3 IBU)
  • 200 g. - mapuche (6.3% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 170.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 66.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “nortmerican ipa

Deja una respuesta