Norwegian Pale Ale Kveik (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • 0,73 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (7.10%)
  • 0,151 Kg - Weyermann CaraAroma (2.20%)
  • 0,092 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (39.8 IBU)
  • 22,2 g. - Centennial (10.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 48.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.01 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta