Nueva Guadalipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Chateau pilsen (42.90%)
  • 8 Kg - Chateau Pale Ale (38.10%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Ruby (4.80%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (4.80%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.80%)
  • 1 Kg - Chateau Melano (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Mag (14.0% AA) (5.3 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (5.2 IBU)
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (80 minutos) (5.2 IBU)
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (5.1 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (15.4 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (-5 minutos) (4.2 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
  • 300 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Agar-agar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta