Nueva ipa | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.30%)
  • 1,6 Kg - Weyermann CaraAmber (16.20%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 2,7 Kg - Weyermann Vienna Malt (27.30%) Lavado
  • 1,5 Kg - Azucar de mesa (15.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 46,8 g. - Saaz (1.1% AA) (71 minutos) (6.5 IBU)
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (26.9 IBU)
  • 90 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (17.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 1 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.009
  • IBU: 277.9
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 16.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta