NUEVA SUR |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Munich I (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • -0,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 19.0
  • Sulfatos (So4): 199.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 43.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.48 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta