Oat | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (58.90%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (16.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (8.40%)
  • 0,445 Kg - Chateau Crystal (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (4.3% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (4.3% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 67.5
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 34.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario