Oat Aged Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,644 Kg - Weyermann Pale Ale (36.70%)
  • 1,986 Kg - Malta Munich I (20.00%)
  • 0,993 Kg - Weyermann Carafa Special I (10.00%)
  • 0,993 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,665 Kg - Weyermann Melanoidin (6.70%)
  • 0,665 Kg - Malta Special B (6.70%)
  • 0,665 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
  • 0,328 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Magnum (10.7% AA) (75 minutos) (65.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 120 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.113
  • DF: 1.024
  • IBU: 65.5
  • Alcohol: 11.95%
  • Color: 69.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta