Oatmeal Cookie Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,215 Kg - Malta Maris Otter (37.60%)
  • 1,099 Kg - Malta Pale (2 Row) US (34.00%)
  • 0,304 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • 0,184 Kg - Malta Chocolate US (5.70%)
  • 0,184 Kg - Malta Victory (5.70%)
  • 0,123 Kg - Malta Crystal - 80L (3.80%)
  • 0,123 Kg - Roasted Barley (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 7,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 57 Gramos - Pasas maceradas en ron (10 días) (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Extracto de vainilla (0 días) en el Embotellado
  • 1 Unidades - Extracto de canela (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.016
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 27.56 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
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Descripción del autor

Tostar la avena en el horno a 150º, removiendo cada 15 minutos, hasta que estén doradas. Empapar las pasas en ron durante 10 días. Añadir la vainilla y la canela en extracto con vodka (ron en la vainilla?)(0.01L?)

https://www.fivebladesbrewing.com/toasting-oats-guide/
http://beersmithrecipes.com/viewrecipe/325202/oatmeal-cookie-stout

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