Oatmeal Stout 100 litros Rend=65% 4%avena | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Pale Ale (34.20%)
- 9 Kg - Weyermann Malta Munich I (28.00%)
- 3,1 Kg - Weyermann CaraAroma (9.60%)
- 1,6 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
- 1,4 Kg - Weyermann CaraBelge (4.30%)
- 2 Kg - Azúcar moreno (6.20%) Hervido
- 1,4 Kg - Weyermann Carafa II (4.30%) Hervido
- 1,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 68 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 60 g. - Fuggle (4.9% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
- 55 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 105.0
- DI: 1.063
- DF: 1.018
- IBU: 27.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 41.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Oatmeal Stout 100 litros Rend=65%
- Receta original:
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún