oatmeal stout 27 litros | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,075 Kg - Weyermann Pale Ale (86.80%)
  • 0,337 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
  • 0,09 Kg - Chateau Roasted Barley (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (30.6 IBU)
  • 20,2 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • 20,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 27.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 20.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

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