Old Rasputin Russian Imperial Stout 2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,58 Kg - Weyermann Pale Ale (80.80%)
  • 0,48 Kg - CaraMunich Type II (5.90%)
  • 0,48 Kg - Weyermann CaraAroma (5.90%)
  • 0,236 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
  • 0,236 Kg - Carafa Special I (2.90%)
  • 0,13 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37,3 g. - Cluster (7.0% AA) (70 minutos) (21.1 IBU)
  • 16 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (18.1 IBU)
  • 26,9 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (5.4 IBU)
  • 26,5 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.017
  • IBU: 51.1
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 39.37 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta