Old Rasputin Russian Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 24,911 Kg - Weyermann Pale Ale (81.20%)
  • 1,994 Kg - CaraAroma (6.50%)
  • 1,779 Kg - Malta Chocolate UK (5.80%)
  • 1,503 Kg - Chateau Cara Gold (4.90%)
  • 0,491 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 180,2 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (55.3 IBU)
  • 100,9 g. - Challenger (8.0% AA) (2 minutos) (3.7 IBU)
  • 70,5 g. - Galena (13.0% AA) (2 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.023
  • IBU: 63.2
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 42.95 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta