Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) Final | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (7.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.50%)
  • 0,125 Kg - Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (66.0 IBU)
  • 18 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (5.7 IBU)
  • 18 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.017
  • IBU: 78.7
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 53.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario