Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) Final AP | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (77.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (7.70%)
  • 0,34 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.30%)
  • 0,125 Kg - Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cluster (7.0% AA) (120 minutos) (76.0 IBU)
  • 17,9 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (4 minutos) (7.6 IBU)
  • 17,9 g. - Centennial (11.0% AA) (4 minutos) (9.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.080
  • DF: 1.034
  • IBU: 92.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 47.69 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario