Ombreña Imperial Stout Bray Antonio | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,855 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,682 Kg - Simpsons Crystal T50 (11.70%)
  • 0,245 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
  • 0,047 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Challenger (7.8% AA) (15 minutos) (40.4 IBU)
  • 30 g. - Northern Brewer (6.7% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 58.2
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 22.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta