Omega Hibiscus (Saison Series) (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 5,802 Kg - Chateau pilsen (75.80%)
- 0,964 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.60%)
- 0,406 Kg - Malta Vienna (5.30%)
- 0,321 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- 0,161 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
- 18,2 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 18,4 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 141 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.053
- DF: 1.004
- IBU: 41.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: Omega Yeast OYL-500
- Receta clonada de...
- Clonada de: Omega Hibiscus (Saison Series)
- Receta original: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún