Omega Hibiscus (Saison Series) (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5,802 Kg - Chateau pilsen (75.80%)
  • 0,964 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.60%)
  • 0,406 Kg - Malta Vienna (5.30%)
  • 0,321 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0,161 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
  • 18,2 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 18,4 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 141 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.004
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: Omega Yeast OYL-500
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta