oripando 2 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (97.30%)
  • 0,28 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (52.3 IBU)
  • 35 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 60.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta