Oscar |

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Chateau Pale Ale (73.50%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (9.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Roasted Barley (2.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Black (2.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 26.74 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta