Oscar scottish |

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Château Pale Ale (67.00%)
  • 1 Kg - Château Cara Blond (10.30%)
  • 0,75 Kg - Château Crystal (7.70%)
  • 0,75 Kg - Château Munich (7.70%)
  • 0,5 Kg - Château Wheat Blanc (5.20%)
  • 0 Kg - briess special (0.00%)
  • 0,2 Kg - Château Chocolat (2.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.9% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (EKG) (4.8% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 89.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.28 SRM
  • Levadura: Windsor
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta