Oscura | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,14 Kg - Chateau Munich Light (49.70%)
  • 2,1 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
  • 0,82 Kg - Chateau Wheat Blanc (13.00%)
  • 0,155 Kg - Chateau Black (2.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (14.4% AA) (43.5 IBU) First Wort Hop
  • 16,5 g. - Saaz (3.4% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 18.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario