outmeal |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale (71.40%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (5.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (5.70%)
  • 0,2 Kg - Lactosa (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 37.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta