PABLO COLORÀ | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,076 Kg - Weyermann Malta Munich II (44.40%)
  • 0,647 Kg - Malta Munich I (26.70%)
  • 0,647 Kg - Weyermann Carapils (26.70%)
  • 0,053 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Sladek (6.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta