PABLO COLORÀ | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,076 Kg - Weyermann Malta Munich II (44.40%)
- 0,647 Kg - Malta Munich I (26.70%)
- 0,647 Kg - Weyermann Carapils (26.70%)
- 0,053 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Sladek (6.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 18.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- eeh1706
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún