Palé Ale artería | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (96.80%)
  • 0,35 Kg - Crisp Cara Malt (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta