pale ale 1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Malta Maris Otter (69.90%)
- 0,52 Kg - Malta Vienna (11.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (10.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (18.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 60 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 60.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.28 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún