pale ale 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Malta Maris Otter (69.90%)
  • 0,52 Kg - Malta Vienna (11.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (10.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (18.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 60.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta