Pale Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 7,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta