Pale Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 7,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 23.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Vicsan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún