PALE ALE 70LTS | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Chateau Pale Ale (90.90%)
  • 1,4 Kg - Chateau Peated (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (90 minutos) (16.3 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (5.4 IBU)
  • 35 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 88.0
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 43.0
  • Cloruros (Cl): 36.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario