Pale ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario