Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Best Pale Ale (53.60%)
  • 12 Kg - Malta Munich I (42.90%)
  • 1 Kg - CaraPils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (70 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (8 minutos) (4.5 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (5.0 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario