Pale Ale Ahumada | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (73.40%)
  • 0,447 Kg - Weyermann CaraAmber (5.50%)
  • 0,402 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
  • 0,24 Kg - Peat Smoked Malt (2.90%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (6.10%) Hervido
  • 0,3 Kg - Azúcar moreno (3.70%) Hervido
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Claro (2.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 21.0 ºC
  • 4 días a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.017
  • IBU: 64.1
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 15.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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