Pale Ale lupulada curso | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (41.70%)
  • 2 Kg - Chateau Munich Light (33.30%)
  • 1 Kg - Simpsons Caramalt (16.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (44.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.30 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario