Papa Ceviche | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (33.30%)
- 2 Kg - Malta Pale (6 Row) US (33.30%)
- 1 Kg - Malta Munich I (16.70%)
- 0,5 Kg - Copos de maÃz (8.30%)
- 0,25 Kg - Arroz común (4.20%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Sterling (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 8 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 23.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pcrusal
Descripción del autor
Inspirada en la alegoría de una pequeña niña de tres años que ayuda a su abuelo a vender ceviches los fines de semana. gritando con emoción: ceviche, ceviche. llamando a su abuelo con cariño “papa ceviche”.