Pastry stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (8.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 36.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta