Patronal | Tropical Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,505 Kg - Weyermann Pale Ale (81.90%)
  • 0,501 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
  • 0,248 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
  • 0,248 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 49,5 g. - Challenger (4.5% AA) (23.5 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 25.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta