Pedro famar irish red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (72.20%)
  • 0,7 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU MUNICH (14.40%)
  • 0,4 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (8.20%)
  • 0,2 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU MELANO (4.10%)
  • 0,05 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU ROASTED BARLEY (1.00%)
  • 0 Kg - Malta Crystal -120L (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Challenger (5.5% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 25 g. - Challenger (5.5% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 8.43 SRM
  • Levadura: Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta