PELUSILLA | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Chateau Pale Ale (55.60%)
  • 5 Kg - Chateau Vienna (18.50%)
  • 2,5 Kg - Chateau Chocolat (9.30%)
  • 2 Kg - Chateau Melano Light (7.40%)
  • 2 Kg - Copos de Cebada (7.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 30.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta