Pepas 2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,962 Kg - Malta Maris Otter (92.90%)
  • 0,497 Kg - CARA GOLD (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • 16 g. - Centennial (9.7% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 22 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (18.1 IBU)
  • 22 g. - Centennial (9.7% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Cascade (6.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.000
  • IBU: 56.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 11.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta