perfiles agua |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (79.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (6.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Berliner Weisse
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 4.69 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta